
EGG Pancakes petit déjeuner riche en protéines
Tu vas être bluffé par cette recette facile, en seulement 3 ingrédients
sans gluten
sans farine
sans ajout de sucre
et sans lactose non plus d’ailleurs
Le matin, j’essaie de débuter la journée en consommant des protéines.
Le souci est que je ne parviens pas à petit-déjeuner salé.
Cette version est une alternative saine que j’adore
Les fruits viennent apporter le goût sucré nécessaire.
Pour info: les 4 egg pancakes 216 kcal
P: 13 / L: 9 / G: 21
Pour 4 « EGG Pancakes »
-Casse 2 oeufs dans un petit bol
Remue
-Ajoute 1/2 banane (pas besoin de plus)
-et 1càs de flocons de sarrasin, pour la version sans gluten (ou de farine si cela t’importe peu)
Mélange
-Fais chauffer ta poêle avec un filet d’huile d’olive bien réparti.
J’ai opté pour une poêle à pancakes mais tu peux utiliser ta poêle habituelle.
-Verse ta préparation
-Laisse cuire sur un feu doux avant de retourner
-Et encore quelques secondes
-Fais glisser dans ton assiette
-Tu peux y ajouter ton topping préféré:
Fruit frais
1càc de purée d ‘amande sans sucre ajouté
de la noix de coco râpé
c’est toi qui choisis
Que penses tu de cette version de petit-dejeuner complet et léger pour débuter la journée ?
Belle journée
Parviens tu à petit déjeuner salé ?
Retrouve la recette en video sur ma chaine youtube titoulette.cuisine
Retrouve 80 recettes saines et rapides dans mon nouveau livre « j’ai moins de 20minutes »


Laisser un commentaire