
Une recette de Cabillaud au Chorizo et petites carottes
Voici une recette facile que j’aime beaucoup, à réaliser par exemple pour le 31.
Le cabillaud, comme les crevettes ou la lotte d’ailleurs s’associent très bien avec le chorizo.
je le préfère doux afin de respecter l’équilibre des saveurs.
Pour 4 personnes:
-Dans une grande casserole ou une cocotte, faites revenir 4 dos de cabillaud avec de l’huile d’olive.
Il ne doit pas cuire totalement sinon, il sera plus sec, juste saisi.
Retirez le ensuite, vous l’ajouterez plus tard.
-Coupez votre chorizo en petits dès (je l’achète chez mon boucher, je prends environ 100gr)
-Faites le suer dans la casserole afin de retirer un peu de son huile. Pas longtemps, quelques minutes.
Jetez cette huile
-Emincez votre oignon et faites le cuire dans votre casserole. Ajoutez un peu d’huile si besoin est.
-Pressez 1 gousse d’ail et ajoutez le également
-Coupez 4 belles carottes en fines rondelles et ajoutez les
Ajoutez ensuite :
-10cl de crème légère
-200gr de chair de tomate
-200gr de concassé de tomate
-Ajoutez sel et poivre
-Laissez mijoter le tout sur un feu très doux durant 20min. Vérifiez que vos carottes soient tendres.
-Puis ajoutez votre poisson et laissez de nouveau mijoter 20min sur un feu très doux en remuant de temps en temps.
-A accompagner d’un peu de riz basmati
Un délice
est ce que tu as déjà associer ces saveurs ?


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