Petits Pains d’Epices

recette de petits pains d epices

Une recette de pain d’épices SANS ajout de matières grasses et j’ai dosé le sucre juste ce qu’il faut !

Hello ! Je ne comptais pas vous poster la photo de cette recette, mais ça aurait été dommage, donc la voici !
Il s’agit d’une version sans ajout de matière grasse et j’ai tenté de réduite le sucre au max
J’aime les petits formats, individuels, chacun le sien !

Mélangez d abord les ingrédients secs à savoir
-100gr de farine de blé T150
-100gr de farine d’orge mondé
-100gr de poudre d amande
-1 sachet de poudre à lever (7gr)
-1cac de cannelle en poudre
-1petite cac de gingembre en poudre
-1cac de mélange 4 épices

Puis ajoutez
-2 oeufs
-50gr de lait végétal
-100gr de miel à 150gr selon vos goûts

-Bien mélanger

Versez dans votre moule à cake (grand format) , ici en silicone et faites cuire 45 min à 180°

Ou dans des mini format cake, 15 à 18 min à 180°

Vous aimez le pain d’épices ? Il sera servi ici en toast en apéritif avec du foie gras et en gourmandise au dessert

Je vous souhaite une belle journée

Belle semaine à vous
………….
J’ai acheté certains produits ig bas sur le site kazidomi_fr
↪20€ de réduction sur ton abonnement annuel  avec le code TITOULETTE20

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

pains d epices sans beurre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :