
brioche gourmande au mascarpone légère
Cette brioche à une couleur de pâte foncée car j ai utilisé de la farine complète et semi complète. Il s agit de farine à index glycémique plus bas.
Dans un récipient à robot verser
250gr de farine de blé t150 complète
250gr de farine de blé semi complète
21gr de levure fraîche delayee dans un peu d eau tiède
60gr de sucre de coco ou plus si vous la voulez plus sucrée (100 dans la recette originale)
2 oeufs
100gr de mascarpone bio
100gr de crème de coco bio
1 pincée de sel
90ml de lait d amande .
Bien mélanger
Laisser lever la pâte durant 2h30 min en la.recouvrant d un torchon Puis la melanger à nouveau à la main afin de la degazer et faire 7 boules équivalentes
placer 6 boules les unes contre des autres dans un moule à bord haut et placer la dernière au centre. Dans un moule rond de préférence et recouvert de papier cuisson.
Laisser de nouveau lever la pâte durant 1h à 1h30. Dans un endroit sec et chaud, recouverte d un torchon.
Avant de la placer dans un four chaud, je la badigeonne de lait d amande et de graines de sésame Laisser cuire durant 25 à 30min à 180°

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